Специалисты нашей компании могут установить в нятяжной потолок абсолютно любое освещение. Для монтажа мы используем отработанную годами и опытом технологию. Закладные, на которых крепятся светильники, подобраны таким образом, чтоб потом Вы могли самостоятельно поменять лампочку или светильник полностью.

Установка точечных светильников

Для точечных светильников существует специальная платформа и термокольцо.

Установка люстры

Для установки люстры закладная, как правило, подбирается индивидуально. Установить люстру можно, как с креплением шурупов, так и с креплением крючка. Специалисты нашей компании могут установить встраиваимую люстру несколькими способами. О типе крепления стоит сообщить заранее.

Очень Важно!

Встраиваимые светильники, применяемые совместно с натяжным потолком допустимо использовать: для галогеновых ламп максимальная мощность 35ВТ. Минимальное расстояние от лампы люстры, направленной вверх до натяжного потолка должно составлять не менее 20 см (для лампы мощностью 60 Вт). Не рекомендуется применение более мощных ламп. Рекомендуется применение энергосберегающих ламп с хорошей светоотдачей и минимальным нагревом, таких как люминисцент или светодиод.

Контакт

Gigant Mööbel 2 этаж, Vesse 3, Tallinn
Тел: (+372) 609 6919 - (+372) 53333789
Эл.почта: info@zabibok.ee

В период 10.01.2018 - 21.01.2018

Время работы:

Пн - Пт 11:00 - 18:00

Сб - Вс Закрыто